Eiernudeln vom Tonibauer
Unsere Nudeln werden in handwerklicher Tradition hergestellt. Verwendet wird hochwertiger Hartweizen aus der Region und legefrische eigene Eier aus Freilandhaltung. Die Nudeln werden schonend und sorgsam verarbeitet, getrocknet und abgepackt.
Zutaten: Hartweizengries, frische Eier (28%), Salz
Nudelsorten:
Breite Bandnudeln
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Wellenband
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Suppennudeln
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Makkaroni
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Hörnchen
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Bunte Spirelli
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Dinkespirelli
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Spaghetti
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Gabelspaghetti
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
Sombrelli
(Kochzeit ca. 9 Minuten)
schmale Dinkelbandnudel
(Kochzeit ca. 9 Minuten)